ВИЗА ВО ВЬЕТНАМ

Оформите визу во Вьетнам в визовом центре Глобус

Гражданам России для въезда во Вьетнам виза не требуется, при соблюдении следующих условий:

— целью визита являются туризм, транзит, деловая поездка или посещение друзей или родственников,
— срок пребывания в стране не превышает 15 дней и в течение этого срока не планируется покидать Вьетнам.
— повторный въезд во Вьетнам без визы возможен только по истечении 30 дней с момента последнего выезда из страны.

Во всех остальных случаях требуется виза!!!   Мы оформляем визовое разрешение (approval letter)

Если в течение 30 дней с момента въезда во Вьетнам планируется выезд в соседние страны, а затем возвращение во Вьетнам, для повторного въезда (или нескольких въездов) необходимо оформить визу.
Такое правило действует даже в случае, если турист приехал во Вьетнам на 15 дней в рамках безвизового режима и во время своего пребывания решил выехать на кратковременную экскурсию в соседние страны (например, на день в Лаос или Камбоджу), а затем вернуться снова во Вьетнам.

Визовое разрешение  (approval letter)  необходимо распечатать и предъявить при регистрации на рейс, а затем по прилете на стойке «Landing Visa Counter» (кроме распечатки разрешения потребуются две фотографии паспортного формата 4 х 6 см) перед будками паспортного контроля. После проверки в паспорт туриста проставляется въездная виза.
Граждане Российской Федерации никаких дополнительных визовых сборов не оплачивают, граждане других стран, включая Украину, оплачивают визовый сбор в размере $45 (однократная и многократная виза сроком действия 1 месяц), $65 — однократная виза на три месяца, $ 95 многократная виза на три месяца.

Вьетнам

Скидки от 3-х человек
Бесплатное фото на визу
Услуга онлайн
Работаем с турагентствами



Вид визы Срок оформления Стоимость в рублях
На 1 месяц с однократным въездом

4 раб. дня

1500 (срочно за 1 раб. день +1000)

На 1 месяц с многократным въездом

4 раб. дня

2000 (срочно за 1 раб. день +1000)

На 3 месяца с однократным въездом

4 раб. дня

2000 (срочно за 1 раб. день +1000)

На 3 месяца с многократным въездом

4 раб. дня

3500 (срочно за 1 раб. день +1000)

    • копия главной страницы загранпаспорта
    • две фотографии 4 на 6 (потребуются при въезде во Вьетнам)
    • опросный лист (скачать)

Оставьте заявку на бесплатную консультацию

Узнай шансы получения визы

Или
Звоните прямо сейчас по телефону, просто нажав на номер: +7 (965) 658-52-20