ВИЗА В ВЕНГРИЮ

Оформите визу в Венгрию в Визовом центре «Глобус»

Визовый центр Глобус поможет собрать полный пакет документов. Оформляем визу в Венгрию по туризму и по приглашению так же без личного присутствия в консульстве Венгрии.

Венгрия, как историческая книга, с глубоким погружением, где насчитывается около 800 замков, дворцов и крепостей. Венгрия богата достопримечательностями и потрясающими архитектурными ансамблями различных эпох и стилей. Жемчужиной Венгрии считается озеро Балатон, которое славится своими теплыми водами и пейзажами удивительной красоты.

Венгрия

Скидки от 3-х человек
Бесплатное фото на визу
Работаем с турагентствами



Вид визы Срок оформления Стоимость в рублях Доп. информация
Подготовка пакета документов

1-2 раб. дня

1400

сборы оплачиваются отдельно

Туризм/ по приглашению

3 недели

7900

все сборы включены

 

    • загранпаспорт (срок действия паспорта не менее 90 дней после окончания поездки)
    • старые загранпаспорта (если сохранились)
    • российский паспорт
    • справка с работы (Образец) /места учебы/пенсионное/для ИП ИНН и ОГРНИП
    • справка с банка (из расчета 100 евро на день пребывания)
    • мед. страховка (оформляется у нас в офисе, от 1 евро день пребывания)
    • опросный лист (Скачать)
    • 2 цветных фото 3,5 х 4,5 см (без уголков и овалов, на белом фоне)
    • отель и авиабилеты (если есть)
    • свидетельство о рождение + российский паспорт (если старше 14 лет)
    • нотариальное согласие на выезд от невыезжающего/их родителя/ей + копия российского паспорта (главная страница и прописка)
    • справка с места учебы (в летний период необязательна)
    • Близкие родственники, посещающие российских граждан, законно проживающих на территории страны-члена Шенгенской зоны:
      • Приглашение из Миграционной службы Венгрии (BAH) – оригинал и копия (2 стороны приглашения) или оригинал письменного приглашения от владельца недвижимости с нотариально заверенной подписью
      • В случае, если жильем владеет несколько человек: нотариальное приглашение от каждого владельца. Оригинал выписки из земельного реестра на недвижимость (tulajdoni lap) либо электронная выписка,не старше 1 месяца.
        • Подтверждение семейных связей в форме свидетельств
        • Подтверждение легального проживания на территории страны-члена Шенгенской зоны

      Друзья, посещающие граждан различных стран, законно проживающих на территории Шенгенской зоны и ЕС и имеющих недвижимость на территории Венгрии

      • Оригинал выписки из земельного реестра на недвижимость (tulajdoni lap) либо электронная выписка, не старше 1 месяца
      • Оригинал письменного приглашения от владельца недвижимости с нотариально заверенной подписью приглашающего
      • Подтверждение легального проживания на территории страны-члена Шенгенской зоны
      • Если жильем владеет несколько человек, то приглашение должно быть от всех владельцев

      В случае приглашения в арендованное жилье те же документы и копия договора об аренде.

    • Подписанное письмо-приглашение от предприятия или органа, указывающее дату назначения и поездки, другие документы, указывающие на наличие коммерческих или профессиональных отношений, входные билеты / подтверждение регистрации на ярмарки и конгрессы и т. д.
      Если принимающая организация будет покрывать расходы, связанные с поездкой, это также необходимо указать.

Оставьте заявку на бесплатную консультацию

Узнай шансы получения визы

Или
Звоните прямо сейчас по телефону, просто нажав на номер: +7 (965) 658-52-20