ВИЗА В ТУРКМЕНИСТАН

Оформите визу в Туркменистан в визовом центре «Глобус»

Визу в Туркменистан является одной из самых сложных. Процент отказа очень высок. С нашей стороны мы сделаем все возможной для получения визы.

Для оформления визы  при наличии приглашения необходимо предоставить в консульский отдел Посольства Туркменистана следующие документы:

  • оригинал и ксерокопия приглашения от юридического или физического лица, оформленное в установленном порядке и согласованное с Государственной службой Туркменистана по регистрации иностранных граждан; заграничный паспорт и ксерокопия с той страницы, где фото;
  • для граждан России одну ксерокопию внутреннего паспорта со всех страниц, где имеются официальные отметки;
  • справка с места работы;
  • для пенсионеров, одну ксерокопию пенсионного удостоверения;
  • одна цветная фотокарточка размером 3х4.

Ребенок, выезжающий совместно с родителями, должен быть указан в приглашении и иметь свой заграничный паспорт. Для оформления визы ребенку необходимо дополнительно представить две цветные новые фотокарточки ребенка, подлинник и ксерокопию свидетельства о рождении ребенка, паспортов и свидетельства о заключении брака или расторжении брака родителей, а также согласие на вывоз ребенка, в том случае если ребенок следует с одним из родителей или доверенным лицом.

Гражданам, въезжающим в Туркменистан на срок свыше 3 месяцев, также необходимо сдать справку на наличие ВИЧ-инфекции.

 

Для посещения могилы близкого родственника, необходимо предоставить:

  • заграничный паспорт и ксерокопия лицевой страницы;
  • свидетельство о рождении (удостоверяющий родство документ);
  • ксерокопия свидетельства о смерти родственника, а также справка о захоронении (если имеется);
  • заключения брака либо расторжение брака;
  • для граждан России одну ксерокопию внутреннего паспорта со всех страниц, где имеются официальные отметки;
  • справка с места работы;
  • для пенсионеров, одну ксерокопию пенсионного удостоверения;
  • одна цветная новая фотокарточка размером 3х4.

 

Для получения визы с целью прохождения курса лечения в санаториях и здравницах Туркменистана необходимо предоставить:

  • подлинник и ксерокопия письма-подтверждения от принимающей организации (санатория), направления и санаторно-курортной карты из поликлиники по месту жительства;
  • заграничный паспорт и ксерокопия лицевой страницы;
  • для граждан России одну ксерокопию внутреннего паспорта со всех страниц, где имеются официальные отметки;
  • справка с места работы;
  • для пенсионеров, одну ксерокопию пенсионного удостоверения;
  • одна цветная новая фотокарточка размером 3х4.

 

Для получения визы с целью навестить (престарелых) родителей в  Туркменистан необходимо предоставить:

  • заграничный паспорт и ксерокопия лицевой страницы;
  • свидетельство о рождении (удостоверяющий родство документ);
  • одну ксерокопию внутреннего паспорта родителей со всех страниц, где имеются официальные отметки;
  • заключения брака либо расторжение брака;
  • для граждан России одну ксерокопию внутреннего паспорта со всех страниц, где имеются официальные отметки;
  • справка с места работы;
  • для пенсионеров, одну ксерокопию пенсионного удостоверения;
  • две цветные фотокарточки размером 3х4.

С целью навестить родственников проживающих в Туркменистане необходимо предоставить приглашение, заверенное Миграционной службой Туркменистана.

 

Стоимость зависит от продолжительности предполагаемой поездки и составляет:

Однократная:

  • До 10 дней – 12000 р
  • До 20 дней – 13000 р
  • До 1 месяца – 14000 р
  • за каждый последующий месяц прибавляется 2000 р

Многократная:

  • До 1 месяца – 15000 р
  • До 2 месяцев – 17000 р
  • До 3 месяцев – 20000 р
  • за каждый последующий месяц прибавляется 3000 р

Информация предоставлена Консульским отделом Посольства Туркменистана в Российской Федерации.

Скидки от 2-х человек
Бесплатное фото на визу



Print Friendly and PDF

Оставьте заявку на бесплатную консультацию

Узнай шансы получения визы

Или
Звоните прямо сейчас по телефону, просто нажав на номер: +7 (965) 658-52-20