ВИЗА В США

Оформите визу в США в визовом центре «Глобус»

Виза в США на 3 года.

  • Поможем собрать необходимый пакет документов на визу,
  • оценим ваши шансы на получение,
  • подготовим на интервью с консулом,
  • запишем на собеседование в консульство США.

В случае продления американской визы, ваше личное присутствие не требуется. Все документы отправляются через курьерскую службу. Если вы из другого города, подготовим все онлайн, вам даже не надо приезжать к нам в офис.

Скидки от 2-х человек
Бесплатное фото на визу



Вид визы Срок оформления Стоимость в рублях Условия
Туризм, по приглашению на 3 года (категория B1/B2)

5000 + конс. сбор 160 $

собеседование в Москве, Екатеринбурге

Туризм, по приглашению на 3 года (БЕЗ СОБЕСЕДОВАНИЯ)

5000 + конс. сбор 160 $

если ранее у Вас была виза и истекла не более чем 11 месяцев назад

Собеседование в Казакстане, Украине, Эстонии

7000 + конс. сбор 160 $

Студенческая (категория F, M)

6000 + конс. сбор 160 $

SEVIS сбор (студенческий) 200 $

Важно! В соответствии с «Законом об иммиграции и гражданстве», раздел 214(b), каждый заявитель, обращающийся за визой в США категории B1/B2, рассматривается как потенциальный иммигрант. На заявителе лежит основная задача убедить во время интервью работника визового отдела в отсутствии иммиграционных намерений.
Как правило, у тех заявителей, которые могут четко и спокойно ответить на все вопросы работника визового отдела, не требуют во время собеседования какие-либо документы, кроме загранпаспорта, подтверждения заполнения формы DS-160 и подтверждения оплаты сбора.
Однако, в случае возникновения малейшего сомнения в финансовой состоятельности заявителя или соответствии целей визита и типа запрашиваемой визы, либо для уточнения каких — либо моментов, связанных с поездкой, работники визового отдела могут потребовать предоставить дополнительные документы в поддержку визового заявления. Поэтому настоятельно рекомендуется иметь при себе все необходимые документы (справки с работы, финансовые гарантии, свидетельства о собственности, свидетельство о браке, подтверждение отелей или письма от родственников и т.п.).

    • загранпаспорт
    • старые загранпаспорта (если сохранились)
    • российский паспорт
    • справка с работы (образец) /места учебы/пенсионное/для ИП ИНН и ОГРНИП
    • справка с банка (из расчета 100 евро на день пребывания)
    • мед. страховка (оформляется у нас в офисе, стоимость от 1 евро на день пребывания)
    • опросный лист (Скачать) 
    • 2 цветных фото 5 х 5 см (без уголков и овалов, на белом фоне в электронном виде)
    • цель поездки: приглашение (если приглашает родственник, подтверждения родства)  или отель  (отель если есть)
    • документы на недвижимость/свидетельство о браке/ свидетельство о рождение несовершеннолетних детей
    • свидетельство о рождение + российский паспорт (если старше 14 лет)
    • нотариальное согласие на выезд от невыезжающего/их родителя/ей + копия российского паспорта (главная страница и прописка)
    • справка с места учебы (в летний период необязательна)
Print Friendly and PDF

Оставьте заявку на бесплатную консультацию

Узнай шансы получения визы

Или
Звоните прямо сейчас по телефону, просто нажав на номер: +7 (965) 658-52-20