ВИЗА В НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ

Оформите визу в Новую Зеландию в визовом центре «Глобус»

Для поклонников активного и порой экстремального отдыха, а также для тех, кто неравнодушен к величественным красотам тысячелетних ледников, заворожен видом синих китов, визовый центр Глобус предлагает открыть визу в Новую Зеландию.

Мы поможем собрать недостающие формы, подготовим перевод ваших документов на английский язык. Оформление визы не требует вашего личного присутствия. Минимальный срок визы по цели «туризм» в Новую Зеландию – 3 месяца.

Новая Зеландия

Скидки от 3-х человек
Бесплатное фото на визу
Услуга онлайн
Работаем с турагентствами



Вид визы Срок оформления Стоимость в рублях Доп. информация
Туризм/ по приглашению без личной подачи

от 3 до 6 недель

6 900

  • все сборы включены

    • загранпаспорт (срок действия паспорта не менее 90 дней после окончания поездки)
    • старые загранпаспорта (если сохранились)
    • российский паспорт
    • справка с работы (образец) /места учебы/пенсионное/для ИП ИНН и ОГРНИП
    • справка с банка (с остатком из расчета  200 000  рублей на поездку)
    • мед. страховка (оформляется у нас в офисе)
    • опросный лист (Скачать)
    • отель и авиабилеты (если есть)
    • маршрутный лист
    • документы на недвижимость/свидетельство о браке/ свидетельство о рождение несовершеннолетних детей
    • Приглашение в свободной форме (оригинал не требуется, можно в электронной форме). В приглашении указывается статус приглашающего лица в Новой Зеландии, цель визита, сроки и место пребывания;
    • спонсорская форма заполненная и подписанная приглашающим в Новой Зеландии с подтверждением достаточной жилой площади и необходимых финансовых средств. Спонсорская форма должна быть заверена нотариусом в Новой Зеландии
    • копия документов подтверждающих родство (если приглашающий близкий родственник)
    • копия удостоверения личности приглашающего
    • свидетельство о рождение + российский паспорт (если старше 14 лет)
    • нотариальное согласие на выезд от невыезжающего/их родителя/ей + копия российского паспорта (главная страница и прописка)
    • справка с места учебы (в летний период необязательна)
    • приглашение (оригинал необязателен). В приглашении указывается данные приглашаемого (ФИ, должность, адрес), тема, сроки и место проведения конференции. Данные приглашаемой организации (название, адрес, контактный телефон)
    • Приглашение из учебного заведения
    • счет-фактура о размере стоимости обучения и проживания
    • гарантия проживания

Оставьте заявку на бесплатную консультацию

Узнай шансы получения визы

Или
Звоните прямо сейчас по телефону, просто нажав на номер: +7 (965) 658-52-20