ВИЗА В КИТАЙ

Оформите визу в Китай в визовом центре «Глобус»

Для оформления визы в Китай требуется всего два документа: заграничный паспорт и копия общегражданского паспорта. В нашем офисе мы делаем фото для визы бесплатно. После чего по истечение 10 рабочих дней, вы получаете свой заграничный паспорт с проставленной визой. Количество въездов зависит от размера консульского сбора.

 Внимание! Гражданам РФ у кого в загранпаспорте указано место рождения Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Афганистан, Пакистан (и города входящие в состав этих Республик) необходимо предоставить справку с работы и справку с банка

Китай



Вид визы Срок оформления Стоимость в рублях Доп. информация
L Туристическая виза однократная 30/90

10-12/8-9/5-6 раб. дней

6200/9100/12000

L Туристическая виза двукратная 30/90

10-12/8-9/5-6 раб. дней

10600/12700/15500

Студенческая виза

10-12/8-9/5-6 раб. дней

6200/9100/12000

Рабочая виза

10-12/8-9/5-6 раб. дней

6200/9100/12000

Бизнес виза годовая

по запросу

    • загранпаспорт (срок действия паспорта не менее 90 дней после окончания поездки)
    • российский паспорт (главная и прописка)
    • опросный лист (скачать)
    • 2 цветных фото 3,5 х 4,5 см (без уголков и овалов, на белом фоне)
    • медицинская страховка (обязательно с 01.04.2018 года, можно оформить у нас в офисе)
    • для пенсионеров — пенсионное удостоверение и справка с банка.
    • свидетельство о рождение + российский паспорт (если старше 14 лет)
    • нотариальное согласие на выезд от невыезжающего/их родителя/ей + копия российского паспорта (главная страница и прописка
Print Friendly and PDF

Оставьте заявку на бесплатную консультацию

Узнай шансы получения визы

Или
Звоните прямо сейчас по телефону, просто нажав на номер: +7 (965) 658-52-20