ВИЗА В КИТАЙ

Оформите визу в Китай в визовом центре «Глобус»

Для оформления визы в Китай требуется всего два документа: заграничный паспорт и копия общегражданского паспорта. В нашем офисе мы делаем фото для визы бесплатно. После чего по истечение 10 рабочих дней, вы получаете свой заграничный паспорт с проставленной визой. Количество въездов зависит от размера консульского сбора.

 Внимание! Гражданам РФ у кого в загранпаспорте указано место рождения Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Афганистан, Пакистан (и города входящие в состав этих Республик) необходимо предоставить справку с работы и справку с банка

Китай

Китай
Скидки от 3-х человек
Бесплатное фото на визу
Работаем с турагентствами



Вид визы Срок оформления Стоимость в рублях Доп. информация
L Туристическая виза однократная 30/90

10-12/8-9/5-6 раб. дней

6200/9100/12000

L Туристическая виза двукратная 30/90

10-12/8-9/5-6 раб. дней

10600/12700/15500

М Деловая/бизнес однократная 30/90

10-12/8-9/5-6 раб. дней

11000/13500/16000

  • При наличии письма и лицензии организации от партнеров в Китае
М Деловая/бизнес однократная 60/90

10-12/8-9/5-6 раб. дней

11500/14000/16500

  • При наличии письма и лицензии организации от партнеров в Китае
М Деловая/бизнес однократная 90/90

10-12/8-9/5-6 раб. дней

12000/14500/17000

  • При наличии письма и лицензии организации от партнеров в Китае
М Деловая/бизнес однократная 30/90

22 / 15 / 12 раб. дней

13500/16000/18500

  • Без приглашения
М Деловая/бизнес однократная 60/90

25 / 15  раб. дней

15500/18000

  • Без приглашения
  • При наличии одной Китайской визы
  • Аннулированный паспорт в оригинале (2015-2018 гг.)
  • Для заявителей родившихся в средней Азии копия свид. о рождении
М Деловая/бизнес однократная 90/90

25 / 15  раб. дней

16000/18500

  • Без приглашения
  • При наличии одной Китайской визы
  • Аннулированный паспорт в оригинале (2015-2018 гг.)
  • Для заявителей родившихся в средней Азии копия свид. о рождении
Многократная годовая 30/365

25 / 15  раб. дней

24500/27000

  • Без приглашения
  • При наличии двух китайских виз
  • Для заявителей родившихся в средней Азии копия свид. о рождении
Многократная годовая 60/365

25 / 15  раб. дней

29000 /31000

  • Без приглашения
  • При наличии одной Китайской визы
  • Аннулированный паспорт в оригинале (2015-2018 гг.)
  • Для заявителей родившихся в средней Азии копия свид. о рождении
Многократная годовая 90/365

25 / 15  раб. дней

30000 / 32500

  • Без приглашения
  • При наличии одной Китайской визы
  • Аннулированный паспорт в оригинале (2015-2018 гг.)
  • Для заявителей родившихся в средней Азии копия свид. о рождении
Студенческая виза X1 (менее 180 дней) X2 (свыше 180)

10-12/8-9/5-6 раб. дней

7000/9100/12000

Рабочая виза Z

10-12/8-9/5-6 раб. дней

7000/9100/12000

    • загранпаспорт (срок действия паспорта не менее 90 дней после окончания поездки)
    • российский паспорт (главная и прописка). Для бизнес виз 18-19 стр.
    • опросный лист (скачать)
    • 2 цветных фото 3,5 х 4,5 см (без уголков и овалов, на белом фоне)
    • медицинская страховка (обязательно с 01.04.2018 года, можно оформить у нас в офисе)
    • для пенсионеров — пенсионное удостоверение и справка с банка.
    • справка с места работы (для бизнес виз)
    • свидетельство о рождение + российский паспорт (если старше 14 лет)
    • нотариальное согласие на выезд от невыезжающего/их родителя/ей + копия российского паспорта (главная страница и прописка
    • Приглашение
    • Контракт
    • Разрешение от министерства труда в Китае (привлечение иностранного работника)
    • загранпаспорт (срок действия паспорта не менее 90 дней после окончания поездки)
    • российский паспорт (главная и прописка)
    • опросный лист (скачать)
    • 2 цветных фото 3,5 х 4,5 см (без уголков и овалов, на белом фоне)
    • медицинская страховка (обязательно с 01.04.2018 года, можно оформить у нас в офисе)

Оставьте заявку на бесплатную консультацию

Узнай шансы получения визы

Или
Звоните прямо сейчас по телефону, просто нажав на номер: +7 (965) 658-52-20