ВИЗА В ЭСТОНИЮ

Оформите визу в Эстонию в визовом центре «Глобус»

В неторопливой Эстонии можно гулять не спеша, обстоятельно изучая все детали Старого города, а оформить визу в Эстонию по приглашению и туризму можно без личной подачи в Визовом Центре Глобус – очень быстро.

Скидки от 2-х человек
Бесплатное фото на визу



Вид визы Срок оформления Стоимость в рублях Доп. информация
Необходимые документы по туризму

1-2 раб. дня

1 400

-сборы оплачиваются отдельно

туризм / по приглашению

2 недели

7 500

-все сборы включены

-требуется нотариальная доверенность

-при наличие биометрии на шенген

    • загранпаспорт (срок действия паспорта не менее 90 дней после окончания поездки)
    • старые загранпаспорта (если сохранились)
    • российский паспорт
    • справка с работы (образец) /места учебы/пенсионное/для ИП ИНН и ОГРНИП
    • справка с банка (из расчета 100 евро на день пребывания)
    • мед. страховка (оформляется у нас в офисе, от 1 евро на день пребывания)
    • опросный лист (скачать)
    • 2 цветных фото 3,5 х 4,5 см (без уголков и овалов, на белом фоне)
    • авиабилеты (выкупленные )
    • свидетельство о рождение + российский паспорт (если старше 14 лет)
    • нотариальное согласие на выезд от невыезжающего/их родителя/ей + копия российского паспорта (главная страница и прописка)
    • справка с места учебы (в летний период необязательна)
    • копия паспорта или ID-карты приглашающего;
    • приглашение от принимающей стороны (копия достаточно)
    • копия документов, подтверждающих родственные связи (копия свидетельства о рождении, о браке и т.д.)
    • проездные билеты или копии водительских прав и свидетельство о регистрации автомобиля, на котором планируется совершить путешествие, если поездка совершается на машине.
Print Friendly and PDF

Оставьте заявку на бесплатную консультацию

Узнай шансы получения визы

Или
Звоните прямо сейчас по телефону, просто нажав на номер: +7 (965) 658-52-20