ВИЗА В ИСЛАНДИЮ

Оформите визу в Исландию в визовом центре «Глобус»

Национальные парки и Долина гейзеров, вулканы и ледники, водопады и фьорды. Крошечная столица Рейкьявик и туры на затерянные острова. Пейзажи в Исландии так далеки от привычных, что позволяют снимать фантастические фильмы без каких-либо декораций.

Поможем собрать полный пакет документов и без личной подачи открываем визу в Исландию.

Исландия

Скидки от 3-х человек
Бесплатное фото на визу
Услуга онлайн
Работаем с турагентствами



Вид визы Срок оформления Стоимость в рублях Условия
Подготовка документов для личной подачи

2-3 раб. дня

2 000

  • сборы оплачиваются отдельно
Туризм/по приглашению без личной подачи

13-15 рабочих дней

9 000

  • сборы включены
  • при сданных отпечатках на шенген с 14.09.2015

    • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы)
    • старый загранпаспорт (если есть)
    • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне (расстояние от подбородка до макушки — 28-30 мм)
    • копия всех страниц внутреннего паспорта
    • справка с работы (образец) (Для ИП копия ИНН и ОГРН)
    • для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения)
    • опросный лист (скачать)
    • справка с банковского счета о наличие средств (из расчета 100 евро на 1  день пребывания)
    • отель и авиабилеты (если есть)
    • медицинская страховка (можно приобрести у нас в офисе — 1 евро на день пребывания на человека)
    • Приглашение  (информация о приглашающей стороне, Информация о том кого приглашают (полное имя, данные паспорта), цель поездки, информация о характере отношений между приглашающем лицом и кого приглашают, даты поездки, информация о финансовой стороне (кто оплачивает расходы),
    • копия вида на жительство исландского паспорта приглашающего лица.
    • Заполненная форма UTL: где 1 и 2 страницы заполняются приглашающим лицом, 3 страница – заявителем. Согласно данной форме (1 стр.) приглащающее лицо должно приложить к делу заявителя выписку из банка на свое имя или налоговую декларацию
    • Документы, подтверждающие родство (только для визы «Посещение родственников»)
    • Если приглашающая сторона не несет расходы, связанные с поездкой, необходимо предоставить выписку с банковского счета, подтверждающую наличие у заявителя как минимум 100 евро на день на одного человека (срок действия – 1 месяц)
    • свидетельство о рождении + российский паспорт (если старше 14 лет)
    • нотариальное согласие на выезд от невыезжающего/их родителя/ей + копия российского паспорта (главная страница и прописка)
    • справка с места учебы (в летний период необязательна)

Оставьте заявку на бесплатную консультацию

Узнай шансы получения визы

Или
Звоните прямо сейчас по телефону, просто нажав на номер: +7 (965) 658-52-20