ВИЗА В ГЕРМАНИЮ

Оформите визу в Германию в Визовом центре «Глобус»

Один из самых популярных запросов — виза в Германию. Мы знаем все тонкости подачи документов и за плечами у нас многолетний опыт открытия виз в эту страну. Мы оформляем визы по приглашению, по туризму, с деловой целью,  по лечению. Мы поможем собрать полный пакет документов для личной и безличной подачи.

У нас выгодные предложения для корпоративных групп и минимальные сроки подготовки. Так же помогаем оформить полный пакет документов для национальной визы (виза жены, виза невесты, воссоединение семьи, учебные визы и т.д.)  

Скидки от 3-х человек
Бесплатное фото на визу
Услуга онлайн
Работаем с турагентствами



Вид визы Срок оформления Стоимость в рублях Доп. информация
Подготовка пакета документов для личной подачи

1-2 раб. дня

1400

-визовый сбор 56 евро

Туризм/по приглашению

18-20 раб. дней

7 500

-при наличие отпечатков пальцев от 14.09.2015

    • загранпаспорт (срок действия паспорта не менее 90 дней после окончания поездки)
    • старые загранпаспорта (если сохранились)
    • российский паспорт
    • справка с работы (Образец) /места учебы/пенсионное/для ИП ИНН и ОГРНИП
    • справка с банка (из расчета 100 евро на день пребывания)
    • мед. страховка (оформляется у нас в офисе, стоимость от 1 евро на день пребывания)
    • опросный лист (Скачать)
    • 2 цветных фото 3,5 х 4,5 см (без уголков и овалов, на белом фоне)
    • отель и авиабилеты (если есть)
    • документы на недвижимость/свидетельство о браке/ свидетельство о рождении несовершеннолетних детей
    • свидетельство о рождении + российский паспорт (если старше 14 лет)
    • нотариальное согласие на выезд от невыезжающего/их родителя/ей + копия российского паспорта (главная страница и прописка)
    • справка с места учебы (в летний период необязательна)
    • Verpflichtungserklärung — оригинал письма, доказательство места проживания и  принятия на себя обязательств приглашающей стороной.
    • Письмо в свободной форме на немецком языке с подписью и копия паспорта приглашающего лица (если не предоставлять копию паспорта, то нотариально заверить приглашение) , где содержится информация о цели поездки, адрес проживания,  планируемый срок действия визы, а также кем вам приходится приглашаемое лицо.
    • Для близких родственников подтверждения родства (свидетельство о рождении, свидетельство о браке)
    • Для визитов к родственникам или друзьям (не являющимся гражданами Германии):Доказательство законности проживания этих родственников или друзей на территории Германии (например, вид на жительство)
    • Подписанное письмо-приглашение оригинал  на фирменном бланке от предприятия указывающее даты  поездки, цель поездки паспортные данные приглашенных лиц. Если принимающая организация будет покрывать расходы, связанные с поездкой, это также необходимо указать.
    • копия выписки из Торгового реестра (выданной не более 6 месяцев назад) или заверенная копия актуального регистрационного свидетельства предприятия
    • копию паспорта приглашающего лица
    • Другие документы, указывающие на наличие коммерческих или профессиональных отношений, входные билеты / подтверждение регистрации на ярмарки и конгрессы и т. д.
      Если принимающая организация будет покрывать расходы, связанные с поездкой, это также необходимо указать.

Оставьте заявку на бесплатную консультацию

Узнай шансы получения визы

Или
Звоните прямо сейчас по телефону, просто нажав на номер: +7 (965) 658-52-20