ВИЗА В ДАНИЮ

Оформите визу в Данию в визовом центре «Глобус»

Подготовим все документы, требуемые для подачи заявления на визу в Данию.

Дания — обязательная для посещения страна. Уютные города, старинные замки со следами истории викингов. В столице Дании Копенгагене на набережной стоит памятник Русалке, ставший символом города. Пользуется неизменным вниманием туристов старейший в Европе развлекательный парк Тиволи, а также детский парк Леголенд. В замке Кронборг жили герои шекспировского «Гамлета».

Дания

Скидки от 3-х человек
Бесплатное фото на визу
Работаем с турагентствами
Стаховка от 1 евро



Вид визы Срок оформления Стоимость в рублях Доп. информация
Подготовка документов для личной подачи

1-2 раб. дня

1 600

визовый сбор оплачивается отдельно

Туризм/ по приглашению

10-12 раб. дней

7 500

требуется нотариальная доверенность

    • загранпаспорт (срок действия паспорта не менее 90 дней после окончания поездки)
    • старые загранпаспорта (если сохранились)
    • российский паспорт
    • справка с работы (Образец) /места учебы/пенсионное/для ИП ИНН и ОГРНИП
    • справка с банка (из расчета 100 евро на день пребывания)
    • мед. страховка (оформляется у нас в офисе из расчета 1 евро на день пребывания)
    • опросный лист (Скачать)
    • 2 цветных фото 3,5 х 4,5 см (без уголков и овалов, на белом фоне)
    • отель и авиабилеты (обязательны осенью, зимой и весной, должны быть выкуплены.)
    • Письменный запрос (приглашение) от принимающего лица, проживающего в Дании – в случае, если планируется проживание у частного лица. Письмо должно содержать информацию о приглашающем лице, о приглашенном, о характере отношений между приглашающим и приглашенным, а так же даты поездки и информация о том, кто берет на себя финансовые гарантии.
    • Подтверждение легального проживания приглашающего лица на территории Дании, например, копия вида на жительство в Дании приглашающего лица, или копия его датского паспорта, или другое подтверждение легального проживания в случае, если планируется проживание у частного лица.
    • В случае приглашения от близкого родственника потребуется подтверждения родства.
    • Письменный запрос от принимающей компании или организации, офиса или отделения, государственного или местного органа Российской Федерации и страны-члена или оргкомитетов торговых и промышленных выставок, конференций и симпозиумов на участие во встречах, конференциях или мероприятиях, связанных с торговлей, промышленностью или работой.

             Необходимо указать следующее:

             Информация о принимающей стороне;

             Информация о том, кого приглашают;

             Цель поездки;

             Сроки поездки (период пребывания, количество дней);

              Информация о финансовой стороне поездки (кто оплачивает расходы);

    • Если данный запрос в письменной форме не может быть получен — другое подтверждение цели поездки (например, информация об участии в конференции, входной билет на торговую ярмарку, деловая переписка, программа деловой поездки ).

     

    • свидетельство о рождении + российский паспорт (если старше 14 лет)
    • нотариальное согласие на выезд от невыезжающего/их родителя/ей + копия российского паспорта (главная страница и прописка)
    • справка с места учебы (в летний период необязательна)

Оставьте заявку на бесплатную консультацию

Узнай шансы получения визы

Или
Звоните прямо сейчас по телефону, просто нажав на номер: +7 (965) 658-52-20