ВИЗА В ЧЕХИЮ

Оформите визу в Чехию в визовом центре «Глобус»

Подготовить пакет документов на Визу в Чехию можно в нашем визовом центре! Помогаем открыть мультивизу в Чехию на год и два, без покупки тура!

Прага один из красивейших городов Европы, который можно посетить круглый год. Этот город понравится как активным туристам, так и поклонникам спокойного отдыха. Открыть визу в Прагу с визовым центром Глобус быстро и легко!

Скидки от 2-х человек
Бесплатное фото на визу



Вид визы Срок оформления Стоимость в рублях Доп. информация
Подготовка документов для личной подачи

1-2 дня

1 400

-сборы оплачиваются отдельно

Туризм/по приглашению

10 раб дней

7 500

-все сборы включены

-при наличие биометрии на шенген

-требуется нотариальная доверенность

Туризм

10-12 раб. дн.

11 900

-все сборы включены

-при наличие биометрии на шенген

    • загранпаспорт (срок действия паспорта не менее 90 дней после окончания поездки)
    • старые загранпаспорта (если сохранились)
    • российский паспорт
    • справка с работы (образец) /места учебы/пенсионное/для ИП ИНН и ОГРНИП
    • справка с банка (из расчета 100 евро на день пребывания)
    • мед. страховка (оформляется у нас в офисе)
    • опросный лист (скачать)
    • 2 цветных фото 3,5 х 4,5 см (без уголков и овалов, на белом фоне)
    • отель и авиабилеты (если есть)
    • свидетельство о рождение + российский паспорт (если старше 14 лет)
    • нотариальное согласие на выезд от невыезжающего/их родителя/ей + копия российского паспорта (главная страница и прописка)
    • справка с места учебы (в летний период необязательна)
    • Приглашение, заверенное полицией по делам иностранцев ЧР или приглашение нотариально заверенное (допускают копию). Обращаем Ваше внимание, что предоставляемый документ должен быть выдан не ранее чем за 6 месяцев до даты подачи заявления в консульском отделе.
    • Частное приглашение (посещение друзей и родственников):
      а) Если гражданин РФ, проживающий на территории Чехии на основании долгосрочной визы или вида на жительство, желает пригласить своих друзей или знакомых или родственников, то он оформляет официальное приглашение заверенное полицией по делам иностранцев ЧР или приглашение, которое заверяет нотариусом.
      Приглашение должно быть ТОЛЬКО в оригинале. Если гражданин РФ оформляет рукописное приглашение заверенное нотариусом, необходимо доложить также копию разрешения на проживание в ЧР.
    • Копия документа подтверждение личности и легального проживания на территории ЧР.
    • Для близких родственников подтверждения родства.
    • Документ подтверждающий цель поездки — приглашение от чешского партнера: приглашение заверенное Полицией по делам иностранцев ЧР (должно быть только в оригинале) или фирменное приглашение на бланке компании (можно и в качестве копии).
    • Документ о финансовом обеспечении пребывания в ЧР (не старше 3 месяцев) и других странах Шенгенского пространства — непредоставляется в случае наличия приглашения заверенного Полицией по делам иностранцев, в котором чешская сторона берет на себя все расходы.
Print Friendly and PDF

Оставьте заявку на бесплатную консультацию

Узнай шансы получения визы

Или
Звоните прямо сейчас по телефону, просто нажав на номер: +7 (965) 658-52-20