ВИЗА В БЕЛЬГИЮ

Оформите визу в Бельгию в визовом центре «Глобус»

Визовый центр Глобус поможет грамотно собрать весь пакет документов на визу в Бельгию. Наши специалисты проконсультируют вас по всем нюансам визы в Бельгию и смогут собрать полный пакет документов для личного присутствия. 

Бельгия это и знаменитые прибрежные курорты и покрытые лесом горные массивы Арден, и расположенный в центре страны, деловой город Брюссель с богатой культурной жизнью. В то же время, страна, где живы народные традиции: особенно в гастрономии (шоколад, вафли и др.)

Бельгия

Скидки от 3-х человек
Бесплатное фото на визу



Вид визы Срок оформления Стоимость в рублях Доп. информация
Подготовка документов для личной подачи в Москве, Екатеринбурге

1-2 раб. дня

2000

  • сборы оплачиваются отдельно
Туризм/ по приглашению

от 2 недель

11900

  • все сборы включены

    • загранпаспорт (срок действия паспорта не менее 90 дней после окончания поездки)
    • старые загранпаспорта (если сохранились)
    • российский паспорт
    • справка с работы (Образец) /места учебы/пенсионное/для ИП ИНН и ОГРНИП
    • справка с банка (из расчета 100 евро на день пребывания)
    • мед. страховка (оформляется у нас в офисе, от 1 евро на день пребывания)
    • опросный лист (Скачать)
    • 2 цветных фото 3,5 х 4,5 см (без уголков и овалов, на белом фоне)
    • отель и авиабилеты (если есть)
    • маршрутный лист
    • Пригласительное письмо от принимающей семьи / друга, содержащее следующую информацию:
      — фамилия, имя, адрес и контактный телефон (электронная почта, если есть) приглашающего лица (хозяина)
      — фамилия, имя, дата рождения, пол, гражданство и номер паспорта приглашенного лица (гостя)
      — Продолжительность пребывания в Бельгии и запрошенное количество записей
      — Объяснение отношений с приглашенным лицом
      Письмо подписывается приглашающим лицом (лицами).
    • Копия свидетельства о рождении (+ подтверждение изменения имени, если применимо), свидетельство о браке и т. д. Обязательно, если принимающий человек является родственником.
    • Доказательство отношений с друзьями (фотографии, электронные письма и т. Д.)
    • Копия паспорта (-ов) Белгима приглашающего лица (страницы с фотографией, персональными данными и подписью) или копию вида на жительство для Бельгима.
    • Подписанное письмо-приглашение от предприятия или органа, указывающее дату назначения и поездки, другие документы, указывающие на наличие коммерческих или профессиональных отношений, входные билеты / подтверждение регистрации на ярмарки и конгрессы и т. д.
      Если принимающая организация будет покрывать расходы, связанные с поездкой, это также необходимо указать.
    • свидетельство о рождение + российский паспорт (если старше 14 лет)
    • нотариальное согласие на выезд от невыезжающего/их родителя/ей + копия российского паспорта (главная страница и прописка)
    • справка с места учебы (в летний период необязательна)

Оставьте заявку на бесплатную консультацию

Узнай шансы получения визы

Или
Звоните прямо сейчас по телефону, просто нажав на номер: +7 (965) 658-52-20