ВИЗА В АВСТРИЮ

Оформите визу в Австрию в визовом центре «Глобус»

Визовый центр Глобус поможет грамотно собрать документы на визу в Австрию, в том числе оформить перевод всех необходимых документов для предоставления в Визовый центр Австрии в Уфе.

Если у вас от одного только слова «Альпы» захватывает дух, а от фотографий этих величественных гор кружится голова, спешите! Шутка ли, рисковать здоровьем? Скорее приходите в Глобус оформить визу в Австрию за 2 недели и бегом покорять вершины!

Австрия

Скидки от 3-х человек
Бесплатное фото на визу
Услуга онлайн
Работаем с турагентствами



Вид визы Срок оформления Стоимость в рублях Доп. информация
Подготовка документов для личной подачи

1-2 раб. дня

1 600

  • сборы оплачиваются отдельно
Туризм/по приглашению

от 12 раб. дней

7 900

 

  • все сборы включены
  • требуется нотариальная доверенность

    • загранпаспорт (срок действия паспорта не менее 90 дней после окончания поездки)
    • старые загранпаспорта (если сохранились)
    • российский паспорт
    • справка с работы (Образец) /места учебы/пенсионное/для ИП ИНН и ОГРНИП
    • справка с банка (из расчета 100 евро на день пребывания)
    • мед. страховка (оформляется у нас в офисе)
    • опросный лист (Скачать)
    • 2 цветных фото 3,5 х 4,5 см (без уголков и овалов, на белом фоне)
    • отель и авиабилеты (если есть)
    • приглашение может быть как в свободной форме, в печатном варианте, так и в электронном: SVO приглашение которое необходимо указать в Анкете 31 пункт. При предоставлении приглашения в печатном варианте, необходимо предоставить ксерокопию первой страницы общегражданского паспорта приглашающего лица. В случае если заявитель не может предъявить подтверждение о достаточном количестве денежных средств, требуется заявление от приглашающего лица о взятии на себя обязательств в связи с пребыванием приглашенного (электронное приглашение EVE). Такое заявление оформляется в ведомстве по делам иностранных граждан по месту жительства приглашающего лица в Австрии.
    • Члены официальных делегаций:
      • Письмо (например, вербальная нота), выданное компетентным органом РФ (например, МИД) подтверждающее, что заявитель является членом делегации, выезжающей в Австрию.
      • Копия официального приглашения.
    • Сотрудники, выезжающие в служебные командировки:
      • Приглашение от Вашего делового партнера в Австрии.Как правило приглашение должно быть предоставлено в оригинале. Визовый отдел начнет рассмотрение заявления также на основании копий (факсы, сканы), однако может – при необходимости – затребовать оригинал.

    Если приглашение не может быть предоставлено, необходимо предоставить иное подтверждение цели поездки (например, информацию об участии в конференции, входной билет на выставку, деловую переписку, программу служебной командировки и т.п.).

    • Индивидуальные предприниматели, выезжающие по делам своего бизнеса:
      • Приглашение от Вашего делового партнера в Австрии. Как правило приглашение должно быть предоставлено в оригинале. Визовый отдел начнет рассмотрение заявления также на основании копий (факсы, сканы), однако может – при необходимости – затребовать оригинал.
      • Доказательство экономической деятельности (например, справки 2НДФЛ или 3НДФЛ, выписка из торгового/налогового реестра или свидетельство о регистрации индивидуального предпринимателя) или выписки с банковского счета, как минимум за последние три месяца.
    • свидетельство о рождение + российский паспорт (если старше 14 лет)
    • нотариальное согласие на выезд от невыезжающего/их родителя/ей + копия российского паспорта (главная страница и прописка)
    • справка с места учебы (в летний период необязательна)

Оставьте заявку на бесплатную консультацию

Узнай шансы получения визы

Или
Звоните прямо сейчас по телефону, просто нажав на номер: +7 (965) 658-52-20