ВИЗА В АВСТРАЛИЮ

Оформите визу в Австралию в в визовом центре «Глобус»

Визу в Австралию откроют наши опытные специалисты без лишний мороки для вас. Мы собрирем полный пакет документов, и вы без личной подачи получите визу в Австралию. В стоимость услуг входит подготовка пакета документов по туризму и приглашению, доставка документов, перевод на английский язык, подача без личного присутствия.

Австралия пользуется популярностью особенно у нас зимой, так как у них лето и считается сезон. И мы рекомендуем тем, кто хочет встретить новый год в Австралии, подать документы на визу в Австралию как можно раньше, желательно за 3 месяца до начало поездки.

Австралия

Скидки от 2-х человек
Бесплатное фото на визу
Услуга онлайн
Работаем с турагенствами



Вид визы Срок оформления Стоимость в рублях Условия
Туризм/ по приглашению (без личного присутствия)

от 6 недель

13 000

конс. сбор включен

    • загранпаспорт (срок действия паспорта не менее 90 дней после окончания поездки)
    • старые загранпаспорта (если сохранились)
    • российский паспорт
    • справка с работы (Образец) /места учебы/пенсионное/для ИП ИНН и ОГРНИП
    • справка с банка (сумма в банке не менее 200 000 на поездку)
    • мед. страховка (оформляется у нас в офисе)
    • опросный лист (скачать)
    • 2 цветных фото 3,5 х 4,5 см (без уголков и овалов, на белом фоне)
    • отель и авиабилеты (если есть)
    • документы на недвижимость/свидетельство о браке/ свидетельство о рождение несовершеннолетних детей
    • подписанное приглашение (достаточно копии)  от приглашающего с уточнением степени финансовой поддержки и подтверждение доходов приглашающего (квитанции о заработной плате, выписка с банковского счёта), если приглашающий оплачивает Вашу поездку и пребывание в Австралии.
    • в приглашении должно быть указано сроки поездки, цель поездки,  степень родства, если применимо, место проживания, все контактные данные приглашающего лица.
    • если приглашающее лицо близкий родственник, подтверждения родства
    • письмо от работодателя или соответствующей организации(например, Нота МИД) с подробным описанием цели визита, а также, если применимо, степень финансовой поддержки (например, авиаперелет, проживание и т.д.); А ТАКЖЕ ЕСЛИ имеется поддержка австралийской организации: письмо от австралийской организации с указанием цели и продолжительности визита. Если поездка финансируется из собственных средств заявителя, подтверждение наличия финансовых средств, в форме выписки с банковского счёта. Наличные денежные средства и кредитные карты не являются подтверждением.
    • Справка от работодателя с указанием периода занятости, должности и оклада, а также продолжительности оплачиваемого отпуска (если на время поездки вам дается отпуск)
    • Документы, подтверждающие регистрацию Вашей организации, её текущую деятельность и прибыль, если у Вас собственный бизнес
    • свидетельство о рождение + российский паспорт (если старше 14 лет)
    • нотариальное согласие на выезд от невыезжающего/их родителя/ей + копия российского паспорта (главная страница и прописка)
    • справка с места учебы (в летний период необязательна)
Print Friendly and PDF

Оставьте заявку на бесплатную консультацию

Узнай шансы получения визы

Или
Звоните прямо сейчас по телефону, просто нажав на номер: +7 (965) 658-52-20