ВИЗА В АВСТРАЛИЮ

Оформите визу в Австралию в визовом центре «Глобус»

Визу в Австралию откроют наши опытные специалисты. Мы подготовим полный пакет документов, необходимых переводов,отправим на рассмотрение в консульство,запишем вас на процедуру биометрии (всех заявителей старше 5 лет) в Москву либо Санкт-Петербург по вашему выбору. В стоимость услуг входит подготовка пакета документов по туризму и приглашению, переводы необходимых документов на английский язык, консульский сбор и запись на биометрию.

Пик популярности Австралии приходится на зимнее время, в связи с началом летнего сезона в их  стране. Тем, кто хочет встретить Новый Год в Австралии, мы рекомендуем подавать документы заранее. Оптимальный срок – за три месяца до начала поездки и не менее чем за 1,5 месяца.

Австралия

Скидки от 3-х человек
Бесплатное фото на визу
Услуга онлайн
Работаем с турагентствами



Вид визы Срок оформления Стоимость в рублях Условия
Туризм/ по приглашению (без личного присутствия)

от 6 недель

14 000

конс. сбор включен

переводы документов включены

отдельно оплачивается сервисный сбор за прохождение биометрии 1300 за каждого заявителя с 5 лет!

    •  загранпаспорт (срок действия паспорта не менее 90 дней после окончания поездки)
    •  старые загранпаспорта (если сохранились)
    • российский паспорт
    •  справка с работы (Образец) /места учебы/пенсионное/для ИП ИНН и ОГРНИП
    •  справка с банка (сумма в банке не менее 200 000 на поездку)
    • мед. страховка (оформляется у нас в офисе)
    •  опросный лист (скачать)
    •  2 цветных фото 3,5 х 4,5 см (без уголков и овалов, на белом фоне)
    •  отель и авиабилеты (если есть)
    •  документы на недвижимость/свидетельство о браке/ свидетельство о рождении несовершеннолетних детей
    • подписанное приглашение (достаточно копии)  от приглашающего с уточнением степени финансовой поддержки и подтверждение доходов приглашающего (квитанции о заработной плате, выписка с банковского счёта), если приглашающий оплачивает Вашу поездку и пребывание в Австралии.
    • в приглашении должны быть указаны сроки поездки, цель поездки,  степень родства, если применимо, место проживания, все контактные данные приглашающего лица.
    • если приглашающее лицо является близким родственником, подтверждения родства
    • письмо от работодателя или соответствующей организации(например, Нота МИД) с подробным описанием цели визита, а также, если применимо, степень финансовой поддержки (например, авиаперелет, проживание и т.д.); В случае, если имеется поддержка австралийской организации: письмо от австралийской организации с указанием цели и продолжительности визита. Если поездка финансируется из собственных средств заявителя, необходимо подтверждение наличия финансовых средств в форме выписки с банковского счёта. Наличные денежные средства и кредитные карты не являются подтверждением.
    • Справка от работодателя с указанием периода занятости, должности и оклада, адреса и рабочего телефона, а также продолжительности оплачиваемого отпуска (если на время поездки вам дается отпуск)
    • Документы, подтверждающие регистрацию Вашей организации, её текущую деятельность и прибыль, если у Вас собственный бизнес
    • свидетельство о рождении + российский паспорт (если старше 14 лет)
    • нотариальное согласие на выезд от невыезжающего/их родителя/ей + копия российского паспорта (главная страница и прописка)
    • справка с места учебы (в летний период необязательна)

Оставьте заявку на бесплатную консультацию

Узнай шансы получения визы

Или
Звоните прямо сейчас по телефону, просто нажав на номер: +7 (965) 658-52-20

Позвонить