ВИЗА НА ШРИ-ЛАНКУ

Оформите визу на Шри-Ланку в визовом центре «Глобус»

Гражданам России и СНГ для посещения Шри-Ланки требуется визовое разрешение (электронная виза ETA)
Так же визовое разрешение ЕТА можно оформить по прилете на стойке ETA в аэропорту Коломбо.

Однако, несмотря на это, ряд авиакомпаний, летающих на Шри-Ланку, считает, что оформление визы в аэропорту Коломбо невозможно и могут не пустить на рейс.
Поэтому настоятельно рекомендуем иметь заранее распечатку электронной визы.

Скидки от 2-х человек
Бесплатное фото на визу
Услуга онлайн
Работаем с турагенствами



Вид визы Срок оформления Стоимость в рублях
Электронная виза (до 30 дней)

1-2 раб. дня

4 000

Продление пребывания.
Визу ЕТА можно продлить, находясь непосредственно на Шри-Ланке. Туристическую визу сроком действия 30 дней можно продлевать дважды: на 2 месяца, и затем еще на три месяца. В общей сложности срок действия визы не может превышать шесть месяцев.

Документы на продление визы можно подать непосредственно в Департаменте Иммиграции и Эмиграции в Коломбо (41, Ananda Rajakaruna Mawatha, Colombo 10) либо в Сервисном центре Иммиграции в Коломбо (Unit 01, 3rd Floor, Liberty Arcade Building, No 282, R A De Mel Mawatha (Duplication Road), Colombo 3). За продление визы взимается сбор — зависит от типа визы, срока продления и национальности туриста (в среднем для граждан РФ он составляет $ 25), оплачивается в кассах Департамента иммиграции или Сервисного центра.
Продление оформляется в день обращения.

Print Friendly and PDF

Оставьте заявку на бесплатную консультацию

Узнай шансы получения визы

Или
Звоните прямо сейчас по телефону, просто нажав на номер: +7 (965) 658-52-20