ВИЗА В ЯПОНИЮ

Оформить визу в Японию в Визовом центре «Глобус»

Мы оформляем визу по туризму и приглашению! Если вам кажется, что визу в Японию сложно получить, то мы с радостью вам поможем и без личной подачи оформим для вас визу.

Внимание! С 1  января 2017 года, в рамках подписанного межправительственного соглашения о смягчении визовых требований, граждане Р.Ф. при оформлении туристической визы не предоставляют пакет гарантийных документов от японского туроператора.

С января 2017 года, туристам, кто посещал Японию несколько раз на протяжении последних трех лет, а так же имеет стабильный высокий доход, могут выдаваться многократные туристические визы сроком на 3 года. Однако решение о выдачи многократной или однократной визы принимают дипломаты Консульского отдела Посольства Японии и повлиять на это решение или изменить его  невозможно. 

  • Мы оформляем визу по туризму и приглашению!
  • Оформляем без Вашего личного посещения посольства в Москве.

 

Япония
Скидки от 3-х человек
Бесплатное фото на визу
Работаем с турагентствами



Вид визы Срок оформления Стоимость в рублях Доп. информация
По приглашению (обязательно наличие гаранта с японской стороны)

10-14 раб. дней

5 000

Туризм

10-14 раб. дней

6 500

    • загранпаспорт (срок действия паспорта не менее 90 дней после окончания поездки)
    • старые загранпаспорта (если сохранились)
    • российский паспорт
    • справка с работы (образец) /места учебы/пенсионное/для ИП ИНН и ОГРНИП
    • справка с банка (из расчета 100 евро на день пребывания)
    • мед. страховка (оформляется у нас в офисе)
    • опросный лист (скачать)
    • 2 цветных фото 4,5 х 4,5 см (без уголков и овалов, на белом фоне)
    • отель и авиабилеты (если есть)
    • маршрутный лист
    • Письмо, объясняющее причины приглашения ( Письмо должно быть представлено в оригинале. Информацию по заполнению смотрите здесь (стр. 8) Если сопровождающих несколько – составьте список заявителей)
    • Программа пребывания ( Указывается дата въезда в Японию и дата выезда из Японии, Адрес и места проживания, Предполагаемые основные мероприятия)
    • свидетельство о рождение + российский паспорт (если старше 14 лет)
    • нотариальное согласие на выезд от невыезжающего/их родителя/ей + копия российского паспорта (главная страница и прописка)
    • справка с места учебы (в летний период необязательна)

Оставьте заявку на бесплатную консультацию

Узнай шансы получения визы

Или
Звоните прямо сейчас по телефону, просто нажав на номер: +7 (965) 658-52-20